Komentar di Sini

Selasa, 05 Mei 2009

Silakan isi komentar atau shoutbox di sini untuk bertukar link dengan menuliskan alamat website atau blog Anda dan kategori tempat untuk bertukar link. Di sini ada kategori Bisnis/Toko Online, Hotel/Penginapan, Iklan, Kerajinan, Komputer, Pariwisata, Personal Blog, Tutorial, Web dan Hosting, Property, Otomotif dan yang lainnya akan dimasukkan ke dalam link Lain-lain

Comments

9 Responses to “Komentar di Sini”
Post a Comment | Posting Komentar (Atom)

ajeng mengatakan...

Kalau blog saya masuk kategori apa yach?

Selasa, Mei 05, 2009 12:25:00 PM
Imam Gas8 Poesat AllBase mengatakan...

ka, Thanks dah mampir di blog aq...

ka, Tuker link yu...
kalu bleh, q mo d psangin 2...

1. http://www.imamsetiyo.co.cc ( Personal Blog )
2. http://www.mytugumonas.doc.ma ( Bisnis Onlen )

Kalu udah dpsang, Ksh tau aq ya kak...

Kamis, Mei 07, 2009 3:08:00 PM
Yos mengatakan...

saya suka blog ini yang mengkhusukan diri dalm menambah link teman2 kita..tks sobat

Senin, Mei 11, 2009 8:04:00 PM
Info Bungo mengatakan...

Ni blog aku. Gimana?
http://www.infobungo.blogspot.com/

Jika mau tau dimaka Kabupaten Bungo? Ada apa di Bungo? Klik aja http://www.infobungo.blogspot.com/

Rabu, Mei 20, 2009 2:25:00 PM
Lina Gustina mengatakan...

Ikut gabung di sini ya, blog saya isinya artikel yg berkaitan dengan keluarga : family internet, family software, parenting, married couple, baby.

Senin, Juni 22, 2009 5:12:00 PM
Lina Gustina mengatakan...

Maaf nih, nulis komen lagi, alamat blog saya:
http://thehappyfamilies.blogspot.com
Makasih sebelumnya...

Senin, Juni 22, 2009 5:15:00 PM
Perpustakaan Musik mengatakan...

Ikutan gan ..dah ane pasang link ini di tempat saya ...
pasang balik gan ya ..
cek >>> http://bukumusikgratis.blogspot.com/2012/01/friend-links.html

Sabtu, Januari 28, 2012 10:14:00 PM
The P-llow mengatakan...

Ikutan pasang link kita bos ya ..
http://merchandise-indonesia.blogspot.com/p/tukar-link.html

Sabtu, Januari 28, 2012 10:20:00 PM

Posting Komentar